Oubliez les crêpes, on a testé des « king tiles » au chanvre et au CBD

Après les truffes au cacao CBD, la marque française de soins au chanvre Ho Karan se lance dans la galette. Enfin, il a imaginé la galette, plutôt « tuile », en collaboration avec la boulangerie très bio et sans gluten Chambelland. Entre caissière et pirouette autour de l’amande, nous avons mangé une tranche de ce drôle d’ovni Epiphanie.

Laure Bouguen, la créatrice de Ho Karan, nous avait déjà fait goûter son huile, issue de bonnes sources, et surtout, aux notes d’amande. Le pont s’est donc empressé d’utiliser ses produits et le chanvre breton – plus de douleurs que de problèmes, on le jure – dans une galette.

Des amandes, bien sûr, mais aussi des graines de chanvre décortiquées et caramélisées, et pour le goût, une petite goutte de « l’Antidote », l’huile à large spectre de la maison. A la première bouchée, c’est surtout l’amande qui l’emporte, et la « tuile » se révèle être un « cœur de gâteau » qui a oublié sa pâte feuilletée. Les graines apportent de la texture, mais – et ça tombe bien – font la part belle à un gâteau régressif qu’on aurait glissé dans sa poche le temps d’une pause.

En plus d’être en vente jusqu’à la fin du mois, si vous êtes d’humeur à cuisiner ou loin de la capitale, Ho Karan a également partagé la recette de son « carreau des rois » sur ses réseaux sociaux.

Ah, et bien qu’il ne soit ni rond ni feuilleté, le carreau a un haricot, alors surveillez vos quinotes.

Article écrit dans le cadre d’une offre de produit par Ho Karan.

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